POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A confidencialidade e a segurança são valores primordiais do GRUPO NORTEMPO e, consequentemente, assumimos o compromisso de garantir a privacidade do utilizador a todo momento e de não recolher informações desnecessárias. Seguidamente, fornecemos-lhe todas as informações necessárias sobre a nossa Política de Privacidade em relação aos dados pessoais que recolhemos, explicando:

  • Quem é o responsável pelo processamento dos seus dados.
  • Para que fins recolhemos os dados que solicitamos.
  • Qual é a legitimidade para o seu tratamento.
  • Por quanto tempo os mantemos.
  • Quais os destinatários a que são comunicados os seus dados.
  • Quais são os seus direitos e como exercê-los.

1. RESPONSÁVEL

BAMPIMOR, S.L. (B15740152)
Calle Bolivia nº 1, 1º Izq.
15004 de A Coruña (Espanha)
nortempo@delegado-datos.com

2. FINALIDADES, LEGITIMAÇÃO E CONSERVAÇÃO DOS PROCESSAMENTOS DOS DADOS ENVIADOS ATRAVÉS DE:

FORMULARIO DE CONTATO

  • Finalidade: Fornecer um meio para que possa entrar em contato connosco e respondermos às suas solicitações de informações, bem como enviar comunicações sobre os nossos produtos, serviços e atividades, inclusive por meios eletrónicos (correio eletrónicos, SMS, whatsapp), se assinalar a opção de aceitação.
  • Legitimação: O consentimento do utilizador ao solicitar informações através do nosso formulário de contato e ao optar pela aceitação para o envio de informações.
  • Conservação: Uma vez respondida a sua solicitação através do nosso formulário ou por correio eletrónico, se não gerou um novo processamento e no caso de ter aceite receber envios comerciais, até que solicite o cancelamento dos mesmos.

ENVIO DO CURRÍCULO POR E-MAIL

  • Finalidade: Deter o seu currículo para participar nos processos de recrutamento e seleção das diferentes empresas que compõem o GRUPO NORTEMPO.
  • Legitimação: O consentimento do utilizador ao enviar-nos os seus dados pessoais e currículo para os nossos processos de recrutamento e seleção.
  • Conservação: Durante o desenvolvimento de processos de recrutamento e seleção abertos e será preservado durante 1 ano para futuros processos.

ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS

  • Finalidade: Responder aos seus pedidos de informação, responder às suas solicitações e esclarecer questões e dúvidas.
  • Legitimação: O consentimento do utilizador ao solicitar-nos informações através do e-mail.
  • Conservação: Uma vez que sua solicitação seja respondida por e-mail, proceder-se à sua eliminação, se não gerou um novo processamento.

Obrigação de nos fornecer seus dados pessoais e consequências de não o fazer.

O fornecimento de dados pessoais requer uma idade mínima de 13 anos ou, quando apropriado, capacidade jurídica suficiente para contratar.

Os dados pessoais solicitados são necessários para gerir as suas solicitações e/ou fornecer os serviços que possa contratar, portanto, se não os fornecer, não poderemos atendê-lo corretamente nem prestar o serviço solicitado.

3. DESTINATÁRIOS DOS SEUS DADOS

Os seus dados são confidenciais e não serão transferidos a terceiros, a menos que haja uma obrigação legal. No caso dos candidatos, os seus dados podem ser transferidos para as empresas clientes para avaliar a sua candidatura.

4. DIREITOS EM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

Qualquer pessoa pode retirar o seu consentimento em qualquer momento, quando o mesmo tiver sido concedido para o processamento dos seus dados. Em nenhum caso, a retirada deste consentimento condiciona a execução do contrato de subscrição ou as relações geradas anteriormente.

Da mesma forma, pode exercer os seguintes direitos:

  • Solicitar o acesso aos seus dados pessoais ou a sua retificação quando sejam errôneos.
  • Solicitar a sua supressão quando, entre outras razões, os dados não sejam mais necessários para os propósitos para os quais foram recolhidos.
  • Solicitar a limitação do seu processamento em determinadas circunstâncias.
  • Solicitar a oposição ao processamento dos seus dados por motivos relacionados com a sua situação particular.
  • Solicitar a portabilidade dos dados nos casos previstos nas regulamentações.
  • Outros direitos reconhecidos nas regulamentações aplicáveis.

Onde e como solicitar os seus Direitos: Através de requerimento escrito dirigido ao responsável através do seu endereço postal ou e-mail (indicado na secção A), indicando no assunto “Dados Pessoais”, especificando o direito que quer que seja exercido e referente a quais dados pessoais.

Em caso de divergências com a empresa em relação ao processamento dos seus dados, pode apresentar uma reclamação junto da Autoridade Responsável pela Proteção de Dados (www.cnpd.pt).

5. COOKIES

Este site utiliza apenas cookies técnicas, de personalização e análise, próprios e de terceiros (Google Analytics), que sob nenhuma circunstância usam dados de carater pessoal nem reúnem hábitos de navegação para fins publicitários.

Portanto, ao aceder ao nosso site, em conformidade com o artigo 22 da Lei de Serviços da Sociedade da Informação, ao tratar os cookies de análise, foi solicitado o seu consentimento para o seu uso e proporcionamos informações sobre os mesmos, que em todo o caso, será instalado após um certo período para que o utilizador tenha tempo para decidir se efetivamente dá ou não o seu consentimento.

6. SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Com o objetivo de salvaguardar a segurança dos seus dados pessoais, informamos que adotamos todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais fornecidos em relação à sua alteração, perda e acesso ou tratamento não autorizados.

7. ATUALIZAÇÃO DE SEUS DADOS

É importante que, para mantermos as suas informações pessoais atualizadas, nos comunique sempre que houver alguma alteração, caso contrário, não responderemos pela veracidade das mesmas.

Não nos responsabilizamos ​​pela política de privacidade em relação aos dados pessoais que possa fornecer a terceiros através das hiperligações disponíveis no nosso site.

Esta Política de Privacidade pode ser modificada para adaptá-la às alterações que ocorram no nosso site, bem como às alterações legislativas ou jurisprudenciais sobre os dados pessoais que apareçam, por isso requer a sua leitura, cada vez que nos forneça os seus dados através deste site.

Facebook Twitter LinkedIn